Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Organisationsadministration > Mit Organisationen arbeiten > Gruppen (Organisationen) > Gruppen bearbeiten

Gruppen bearbeiten
*
Die Aktion Gruppe bearbeiten ist für Standort-Administratoren, Organisations-Administratoren oder Benutzer mit Änderungsberechtigung für das Gruppenobjekt in der Domäne verfügbar, in der sich die Gruppe befindet.
Um eine Gruppe in den Tabellen Gruppen oder Team zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:
1. Wählen Sie Gruppe bearbeiten im Kontextmenü "Aktionen" oder auf der Informationsseite für die Gruppe, die Sie aktualisieren möchten. Das Fenster Gruppe bearbeiten wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie den Namen und die Beschreibung für die Gruppe.
3. Klicken Sie auf Weiter.
4. Klicken Sie auf das Symbol "Mitglieder hinzufügen" , um nach Mitgliedern zu suchen und diese der Tabelle Mitglieder hinzuzufügen. Klicken Sie auf das Symbol "Entfernen" , um Mitglieder aus der Tabelle Mitglieder zu entfernen.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen.
*
Gruppen können auch mithilfe des Dienstprogramms Teilnehmerverwaltung geändert werden.