Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Organisationsadministration > Mit Organisationen arbeiten > Gruppen (Organisationen)

Gruppen (Organisationen)
Sie erstellen und verwalten Gruppen, um sie für Teams in Ihrer Organisation zu verwenden. Dadurch können Anwendungskontext-Manager dem Team anstelle einzelner Benutzer ganze Gruppen hinzufügen. Wenn sich die Gruppenmitgliedschaft ändert, wird die Teammitgliedschaft automatisch aktualisiert. Mit Gruppen werden auch die Zugriffssteuerung und andere Richtlinieneinstellungen verwaltet.
Mit der Tabelle Organisationen > Gruppen können Sie die Gruppen und ihre Mitglieder (Benutzer und Gruppen) in Ihrer Organisation anzeigen. Sie können Gruppen und ihre Mitglieder in Ihrer Organisation anzeigen, hinzufügen und entfernen. Benutzer sind mit dem Benutzersymbol gekennzeichnet, während Gruppen mit dem Gruppensymbol gekennzeichnet sind.
Zum Erstellen einer neuen Gruppe innerhalb der Organisation klicken Sie auf das Symbol für eine neue Gruppe . Wenn Sie eine Gruppe aus der Organisation löschen möchten, wählen Sie die Gruppe aus, und klicken Sie auf das Symbol "Löschen" . Verwenden Sie das Symbol "Kopieren" und das Symbol "Einfügen" , um Benutzer oder Gruppen in andere Gruppen zu kopieren und einzufügen. Das Symbol "Erweitern" und das Symbol "Minimieren" , um die Gruppen in der Tabelle zu erweitern oder zu minimieren.
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die Sie in der Tabelle Gruppen ausführen können:
Aktion
Beschreibung
Ermöglicht das Anzeigen der Informationsseite für die Gruppe.
Ermöglicht das Bearbeiten der Gruppenattribute und der Mitgliedschaft.
Ermöglicht das Hinzufügen von Benutzern zur Gruppe.
Ermöglicht das Hinzufügen von Gruppen zur Gruppe. Gruppen können innerhalb anderer Gruppen verschachtelt sein.