Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Organisationsadministration > Mit Organisationen arbeiten > Gruppen (Organisationen) > Gruppen einer Gruppe hinzufügen > Gruppen durch Kopieren und Einfügen hinzufügen

Gruppen durch Kopieren und Einfügen hinzufügen
So fügen Sie eine Gruppe durch Kopieren und Einfügen einer anderen Gruppe hinzu:
1. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie als Mitglied einer anderen Gruppe hinzufügen möchten, und klicken Sie auf das Symbol "Kopieren" .
2. Wählen Sie die Gruppe aus, der Sie die erste Gruppe hinzufügen möchten, und klicken Sie auf das Symbol "Einfügen" .
Die Seite wird aktualisiert, und die kopierte Gruppe wird der Gruppe der obersten Ebene als Untergruppe hinzugefügt.
*
Sie können auch eine Gruppe aus der Tabelle Gruppen kopieren und sie in die Tabelle Gruppenmitglieder auf der Informationsseite einer anderen Gruppe einfügen.