Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Mit Aliassen arbeiten > Aliasse umbenennen

Aliasse umbenennen
Verwenden Sie zum Ändern des Namens oder der Nummer des Alias die Aktion Umbenennen (falls zulässig).
So benennen Sie einen Alias um:
1. Wechseln Sie zur Registerkarte Optionspool des Produkts oder der Bibliothek.
2. Klicken Sie auf den Knoten der obersten Ebene in der Optionspoolstruktur.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Ausdrucks-Aliasse.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Alias in der Tabelle, und klicken Sie auf Umbenennen. Bearbeiten Sie den Namen oder die Nummer.
*
Alternativ können Sie den Namen oder die Nummer dieses Alias auf seiner Informationsseite bearbeiten.