Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht über Objekte > Informationsseiten > Informationstabellen > Tabellen mit Änderungsinformationen

Tabellen mit Änderungsinformationen
Auf Objektinformationsseiten werden Tabellen mit Informationen zum ausgewählten Objekt angezeigt. Die Typen der angezeigten Tabellen hängen von den Anforderungen des Standorts und des Objekttyps ab. Wenn Sie Registerkarten anpassen oder neu erstellen, können Sie weitere anzuzeigende Tabellen auswählen.
Die unter Anpassen > Ändern verfügbaren Tabellen bieten Informationen zu mit dem Objekt in Zusammenhang stehenden Änderungsmanagementprozessen. Weitere Informationen finden Sie unter Änderungsmanagement.
*
Je nach Objekttyp, Benutzerzugriff und der von Ihnen installierten Software sind bestimmte Tabellen möglicherweise keine verfügbaren Optionen. Weitere Informationen finden Sie unter Datenverfügbarkeit verstehen.
Individuelle Benutzer- und Kontexteinstellungen sowie Einstellungen auf Standortebene wirken sich möglicherweise ebenfalls auf die für Sie verfügbaren Tabellenoptionen aus. Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung".
Tabellenname
Beschreibung
Durch Änderungsnachrichten betroffen
Alle Änderungsnachrichten, die Änderungsaufgaben enthalten, die vom ausgewählten Objekt betroffen sind.
Änderungsnachrichten
Änderungsnachrichten, die das ausgewählte Objekt betreffen.
Eine Änderungsnachricht ist eine Auftragsberechtigung zum Lösen eines Problems, das durch einen genehmigten Änderungsantrag identifiziert werden kann. Die Änderungsnachricht beschreibt im Detail die Aufgaben, die ausgeführt werden müssen, damit die Änderung implementiert werden kann. Sie können die Aufgaben hier auch den entsprechenden Personen zuweisen.
Änderungsanträge
Auf das ausgewählte Objekt bezogene Änderungsanträge.
Ein Änderungsantrag kann als Antwort auf einen oder mehrere Problemberichte oder auch ohne Bezug auf einen Problembericht erstellt werden. Er enthält Einzelheiten zu den Änderungen, die zur Behebung eines Problems oder zur Herbeiführung einer Verbesserung erforderlich sind.
Änderungszusammenfassung
Eine kurze Zusammenfassung der von einer Änderungsnachricht betroffenen Objekte sowie der Ergebnisobjekte. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Änderungszusammenfassung".
Probleme und Varianzen
Listet alle Probleme oder Varianzen für das ausgewählte Objekt auf.
Bei einem Problem kann es sich um einen Problembericht handeln, der erstellt wird, um ein Problem zu dokumentieren oder eine Produktverbesserung anzufordern. Je nachdem, welche Produkte Sie installiert haben, kann es weitere Arten von Problemen geben. Eine Varianz ist eine Berechtigung, für eine bestimmte Anzahl von Einheiten oder für einen bestimmten Zeitraum von der Konstruktionskonfiguration abzuweichen.
Aus Änderungsnachrichten resultierend
Listet alle Änderungsnachrichten auf, die Änderungsaufgaben enthalten, die im ausgewählten Objekt resultieren.