Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagement-Tabellen > Tabelle "Änderungszusammenfassung"

Tabelle "Änderungszusammenfassung"
Die Tabelle Änderungszusammenfassung enthält eine Zusammenfassung der betroffenen Objekte sowie der Ergebnisobjekte für alle Änderungsaufgaben einer Änderungsnachricht.
Die Tabelle Änderungszusammenfassung wird auf der Registerkarte Details der Informationsseite einer Änderungsnachricht angezeigt. Sie steht auch unter Anpassen > Zugehörige Objekte zur Verfügung. Die Tabelle enthält das folgende Symbolleistensymbol:
Symbol
Funktion
Beschreibung
Kopieren
Kopiert das ausgewählte Objekt in die Zwischenablage, von wo es mit dem Symbol "Einfügen" an einem neuen Speicherort abgelegt werden kann.
Die Symbolleiste und Zeilenaktionen umfassen:
Aktion
Beschreibung
Kopieren
Platziert eine Kopie des ausgewählten Objekts in die Windchill Zwischenablage, damit es als neues Objekt oder als Referenz an einer anderen Stelle eingefügt werden kann. Weitere Informationen finden Sie unter Objekt kopieren.
Mit Teilestruktur vergleichen
Ermöglicht Benutzern, zwei Teilestrukturen nebeneinander anzuzeigen und zu vergleichen. Weitere Informationen finden Sie unter Strukturen vergleichen.
Liste in Datei exportieren
Ermöglicht Ihnen den Export der Liste in die folgenden Formate: CSV, HTML, PDF, TEXT, XLS, XLSX, XLS-Bericht und XML. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelleninformationen in eine Datei exportieren.
Lebenszyklusstatus festlegen
Ermöglicht Ihnen, den Lebenszyklusstatus eines Objekts festzulegen. Die Symbolleistenaktion ermöglicht Ihnen, mehrere Objekte auszuwählen. Weitere Informationen finden Sie unter Lebenszyklusstatus eines Objekts festlegen.
In CAD publizieren
Ermöglicht es Ihnen, Massenänderungen für mehrere Teile oder Teilebaugruppen mit einer zugeordneten CAD-Struktur zu synchronisieren. Gesendete CAD-Publizierungsaufgaben und Funktionen werden ohne Unterbrechung in die Warteschlange im Hintergrund gestellt, bis alle Aufgaben verarbeitet sind. Weitere Informationen finden Sie unter Massenänderungen in CAD veröffentlichen.
Einchecken
Checken Sie das Objekt ein, das Sie ausgecheckt haben. Der Eincheckvorgang speichert die Änderungen, die Sie am Objekt im System vorgenommen haben und iteriert auch das Objekt (z.B. von A.1 nach A.2).
Auschecken
Checkt das Objekt für Sie aus und sperrt es, um Änderungen durch andere zu verhindern. Sie können dann das Auschecken widerrufen oder die Änderungen einchecken, die Sie am Objekt vorgenommen haben.
PDM-Auscheckvorgang widerrufen
Macht den PDM-Auscheckvorgang rückgängig und sperrt das ursprüngliche Objekt in PDM.
Es stehen drei Ansichten zur Verfügung:
Anzeigen
Beschreibung
Änderungsabsicht
Stellt eine zusammengefasste Ansicht der Änderungsabsicht für alle zugeordneten Änderungsaufgaben bereit. Diese Ansicht enthält alle betroffenen Objekte für alle Änderungsaufgaben der Änderungsnachricht. Die Tabelle enthält möglicherweise doppelte Einträge, falls die gleichen betroffenen Objekte in mehreren Änderungsaufgaben vorhanden sind.
Sie können Anmerkungen in einem separaten Fenster überprüfen, indem Sie sie auswählen.
Versionsinhalt
Stellt eine zusammengefasste Ansicht der Objekte bereit, die durch die Änderung für alle zugeordneten Änderungsaufgaben freigegeben werden. Diese Ansicht enthält alle Ergebnisobjekte für alle Änderungsaufgaben der Änderungsnachricht. Die Tabelle enthält möglicherweise doppelte Einträge, falls die gleichen Ergebnisobjekte in mehreren Änderungsaufgaben vorhanden sind.
Die Tabellendarstellung Versionsinhalt enthält die Spalte Versionsziel, in der der Änderungsprozess-Übergangstatus für das Ergebnisobjekt angezeigt wird.
Für Windchill Aerospace and Defense Kunden werden alle zugeordneten, nicht eingearbeiteten Änderungen angezeigt. Wenn Sie auf den Statusindikator klicken, werden alle nicht eingearbeiteten Änderungen für das Objekt angezeigt.
Betroffene Teile
Stellt eine zusammengefasste Ansicht der betroffenen Teile bereit, die allen Änderungsaufgaben der Änderungsnachricht zugeordnet sind. Die Ansicht Betroffene Teile enthält den Verfügungsplan für die Änderungsnachricht. Die Tabelle enthält möglicherweise doppelte Einträge, falls die gleichen betroffenen Teile in mehreren Änderungsaufgaben vorhanden sind.
*
Sie können einer Tabellendarstellung die Spalten Beauftragter und Prüfer hinzufügen. Diese Spalten sind sortierbar.