Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Objektnummerierung und -versionierung > XML-Versionierungsdatei erstellen und laden > XML-Datei laden

XML-Datei laden
Geben Sie zum Laden einer datei- oder statusbasierten XML-Versionsverwaltungsdatei Folgendes in einer Windchill Shell ein:
windchill wt.series.LoadFileBasedSeries <XML_file> -load
Hierbei ist <XML_file> der absolute Pfad zu der vorhandenen XML-Datei.
Es kann jeweils nur eine Datei zur Ermittlung des Versionsschemas verwendet werden. Durch das Laden einer zweiten Datei wird die erste Datei überschrieben und die zweite Datei verwendet.
*
Nach dem Laden einer neuen XML-Datei müssen Sie den Methodenserver neu starten.