Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Unterstützte Typen und Attribute verwenden > Windchill Objektattribute für AttrValue

Windchill Objektattribute für AttrValue
Die in AttrValue-Tags verwendeten Attribute können beliebige Attribute enthalten, die dem Objekttyp für die Regel zugeordnet wurden, in dem die AttrValue-Tags verschachtelt sind.
Die Standardalgorithmen stellen Standardwerte für bestimmte Attributtypen bereit. In der folgenden Liste werden die Attribute der Benutzeroberfläche aufgeführt, die die Standardalgorithmen verwenden. Der verwendete Werttyp wird in Klammern nach jedem Attribut aufgeführt:
folder.id (für Ordnerpfade)
lifeCycle.id (für Lebenszyklusvorlagen)
teamTemplate.id (für Teamvorlagen)
MBA|versionInfo (für Versionsschemata)
number (für Nummernschemata; kann auch verwendet werden, um einen Zeichenfolgenwert zu generieren)
organization.id (für Teilnehmer der besitzenden Organisation)
Attribute, bei denen es sich um Zeichenfolgen, Boolesche Werte oder Aufzählungstypen handelt, die die Algorithmen StringConstant, BooleanConstant oder EnumTypeConstant verwenden
*
Berechnete Attribute werden nicht standardmäßig in Objektinitialisierungsregeln unterstützt und erfordern einen benutzerdefinierten Algorithmus zur Verwendung in einer Regel. Weitere Informationen finden Sie unter Regeln konfigurieren.
Als Attributnamen verwenden Sie den internen Namen des lokalen oder globalen für das Geschäftsobjekt definierten Attributs. Der interne Name eines Attributs wird im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung zugewiesen.
*
Beim Anpassen können interne Namen in der Datei LogicalAttributes.xml außer Kraft gesetzt werden. Weitere Informationen finden Sie in den Anmerkungen in dieser Datei und im Abschnitt "Managing the LogicalAttributes.xml File" des Themas Best Practices for Customizing Files Supplied by PTC.