Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Hinweise > Seite mit Notiz-Informationen

Seite mit Notiz-Informationen
Eine Notiz ermöglicht Ihnen, weitere Informationen für ein Teil zu dokumentieren, und stellt eine einfache Methode bereit, um zwischen Konstruktion und Produktion zu kommunizieren. Weitere Informationen finden Sie unter Notizen.
Die Notiz-Informationsseite ist ein Sammlungspunkt für Informationen zur Notiz. Klicken Sie auf das Informationssymbol neben einer Notiz, wenn es in einer Tabelle angezeigt wird.
Auf der Informationsseite können Sie Aktionen für eine Notiz ausführen und die Notizattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen. Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Aktionen im Menü Aktionen, das sich links auf der Seite neben dem Objektnamen befindet.
Die Seite mit Notiz-Informationen enthält mehrere Aktionen, die häufig im Menü Aktionen verfügbar sind. Weitere Informationen zu diesen Aktionen finden Sie unter Häufige Aktionen.
*
Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status des Objekts und von Ihren Zugriffsrechten abhängig. Nicht alle Aktionen werden für jeden Benutzer angezeigt. Berechtigungen, Rollen und Teams haben Einfluss auf die Anzeige von Aktionen. Weitere Informationen finden Sie unter Objektstatus und Datenverfügbarkeit verstehen.
Registerkarten und Tabellen
Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden.
Wenn Sie eine neue Registerkarte erstellen , wird das Menü Anpassen angezeigt. Hier können Sie zusätzliche Informationstabellen anzeigen, die möglicherweise nicht auf den Standardregisterkarten angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Standardregisterkarten, die Ihnen angezeigt werden, bereits geändert. Zusätzliche Registerkarten werden möglicherweise abhängig von den Lösungen an Ihrem Standort angezeigt.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Zeigt die der Notiz zugeordneten Attribute sowie eine vollständige Ansicht des Notizeninhalts an. Eine Liste der in Windchill allgemein verfügbaren Attribute finden Sie unter Objektattribute.
Inhalt
Zeigt alle ergänzenden Informationen an, die der Notiz hinzugefügt wurden.
Hier können Sie zusätzliche Dateien, Links oder Informationen zum Externspeicher für die Notiz anzeigen oder bearbeiten.
Zeigt alle veröffentlichten Darstellungen an, die die Notiz enthalten, sowie alle Anmerkungen, die im Produktstruktur-Browser hinzugefügt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über Miniaturansichten und Visualisierung.
Zugehörige Objekte
Zeigt alle Teile oder Teilestrukturen an, denen die Notiz hinzugefügt wurde.
Zugehörige Teile
Teile, denen die Notiz zugeordnet wurde. Eine Notiz gehört direkt zu einem Teil, wenn sie auf der Informationsseite dieses Teils hinzugefügt wird.
Zugehörige Stücklisten
Alle Baugruppen oder Teilestrukturen, denen die Notiz zugeordnet wurde.
Eine Notiz gehört zu einer Stückliste, wenn sie beim Anzeigen einer Teilestruktur einem Kind-Teil hinzugefügt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Notizen für eine Stückliste anzeigen.
Die Felder Baugruppenname und Baugruppennummer identifizieren die Baugruppe oder die Teilestruktur, aus der die Stückliste generiert wird. Die Felder Kind-Name und Kindnummer identifizieren das Teil auf niedrigerer Ebene innerhalb der Teilestruktur, der die Notiz hinzugefügt wurde.
Änderungen
Zeigt Informationen zu vorhandenen auf die Notiz in der Tabelle Zugeordnete Änderungen bezogenen Änderungsobjekten an.
Verlauf
Zeigt Informationen zum Verlauf des Notizenobjekts an, z.B. wann die Notiz geändert wurde.
Eine visuelle Darstellung der Aktionen, die auf die Notiz angewendet wurden, einschließlich Umbenennen, Verschieben oder Festlegen eines neuen Status.
Versionsverlauf
Führt frühere Versionen der Notiz auf. Jedes Mal, wenn die Notiz geändert oder überarbeitet wird oder wenn eine Versionsvariante erstellt wird, wird eine neue Version erzeugt. Weitere Informationen finden Sie unter Seite mit Notiz-Informationen.
Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie auf das Hilfesymbol klicken, das in jeder Tabelle verfügbar ist.