Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > CATIA V5: Änderungen beim Wechseln in den Strukturmodus für CGR auf Baugruppenebene

CATIA V5: Änderungen beim Wechseln in den Strukturmodus für CGR auf Baugruppenebene
Produkt: Windchill Workgroup Manager für CATIA V5
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Beim Wechseln in den Strukturmodus für eine CATIA Baugruppe, die mit der CGR auf Baugruppenebene geladen wird, wurde die Benutzeroberfläche zum Lösen und Abrufen von abhängigen Objekten für die Kind-Unterbaugruppe verbessert. Die Anzahl der Schritte zum Abrufen aller abhängigen Objekte einer verschachtelten CATIA V5 Unterbaugruppe wurde mit der neuen Benutzeroberfläche deutlich reduziert.
Weitere Details
Wenn Sie für eine ausgewählte CGR auf Baugruppenebene die Aktion Zu Modus Structure wechseln ausführen, werden in einem neuen Dialogfenster Optionen zum Abrufen aller abhängigen Objekte in einer verschachtelten Baugruppenstruktur bereitgestellt.
Die neue Benutzeroberfläche unterstützt die Mehrfachauswahl von CATIA Baugruppe, die mit CGR auf Baugruppenebene geladen werden.
Zugehörige Informationen
Anzeige von Baugruppen von der Verwendung von CGRs auf Baugruppenebene in Strukturmodus umschalten