Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager

Windchill Workgroup Manager
In diesem Abschnitt von Neue Funktionen in Windchill werden die Funktionen aus früheren Versionen von Windchill Workgroup Manager beschrieben, die sich geändert haben oder entfernt wurden, neue Funktionen, die hinzugefügt wurden, API-Änderungen und Änderungen beim Verhalten. Außerdem werden Referenzen zu zugehöriger Dokumentation bereitgestellt. Windchill Workgroup Manager unterstützt die Integration von Entwicklungsanwendungen mit Windchill.