Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > CGR-Dateiverwaltung für große Baugruppen > Anzeige von Baugruppen von der Verwendung von CGRs auf Baugruppenebene in Strukturmodus umschalten

Anzeige von Baugruppen von der Verwendung von CGRs auf Baugruppenebene in Strukturmodus umschalten
Das Windchill Menü und die Windchill Symbolleiste in CATIA V5 enthalten eine Aktion, mit der für alle ausgewählten Baugruppen der Strukturmodus festgelegt werden kann. Das Symbol der Aktion auf der PTC Windchill Symbolleiste ist unten hervorgehoben.
Ausgewählte Modelle werden in der Strukturhierarchie orange hervorgehoben. Zwei Beispiele:
Das oberste Produkt ist das markierte Modell.
Sub_Product1 ist das markierte Modell.
Wenn Sie im Modellbaum eine oder mehrere CGRs auf Baugruppenebene auswählen und auf das Symbol zum Wechseln in den Strukturmodus klicken, werden drei Optionen angezeigt:
Wenn Sie die ausgewählten CGRs auf Baugruppenebene in den Strukturmodus umschalten, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
No – Überspringt das Herunterladen des abhängigen Objekts.
Imediate – Lädt die unmittelbaren abhängigen Objekte herunter und ruft sie ab.
All – Zeigt die vollständige Struktur an und ruft alle abhängigen Objekte ab. Es kann einige Zeit dauern, bis alle abhängigen Objekte aus dem Windchill Commonspace heruntergeladen wurden.
Cancel – Bricht die Aktion "Zu Modus Structure wechseln" unabhängig von der Optionsauswahl ab.
*
Die Aktion Zu Modus Structure wechseln unterstützt die Mehrfachauswahl von CATIA-Baugruppen mit CGRs auf Baugruppenebene.
Wenn ein ausgewähltes Element nicht als CGR auf Baugruppenebene angezeigt wird, wird es ignoriert.
Die folgenden Aktionen sind im Strukturmodus möglich:
Strukturmodusfunktion
Beschreibung
In Workspace speichern
Speichert die Baugruppe im Workspace, aktualisiert die CGR und fügt die CGR als sekundären Inhalt an das CAD-Dokument der Baugruppe an.
Auschecken widerrufen
Synchronisiert den Hauptinhalt und das CGR von der vorherigen Iteration der Baugruppe, wenn es vorhanden ist Wenn die vorherige Iteration der Baugruppe keinen CGR-Anhang auf Baugruppenebene hat, dann wird die CGR aus dem lokalen Workspace-Verzeichnis von Windchill gelöscht.