Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Änderungen bei Windchill Lizenzen

Änderungen bei Windchill Lizenzen
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Zusammenfassung
Die Lizenzberechtigung für das App-Entwicklungskit bietet keinen Zugriff mehr auf Windchill. Wenn sich ein Benutzer bei Windchill anmeldet, der ausschließlich über die Lizenzberechtigung für das App-Entwicklungskit verfügt, wird eine Benachrichtigung an den Administrator gesendet, die den Benutzer von der App-Entwicklungskit-Lizenz auf eine entsprechende Windchill Lizenz verschieben soll.
Die ThingWorx Navigate Contribute und ThingWorx Navigate View Lizenzen werden jetzt mit der PTC Lizenz für Mitwirkende und PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken zusammengeführt.
Diese Lizenzprofile werden hinzugefügt:
PTC Windchill Basislizenz
PTC Windchill Erweiterte Lizenz
PTC Windchill Premiumlizenz
Weitere Informationen finden Sie unter Standardprofile.