Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Windchill Business Reporting: Unterstützung für neue Implementierung

Windchill Business Reporting: Unterstützung für neue Implementierung
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Windchill Business Reporting enthält eine neue Berichtserstattungs-Engine in Windchill 12.0.0.0.
Weitere Details
Eine neue Berichtserstattungs-Engine, basierend auf JasperReports Library, ist als Teil der Windchill Basisinstallation enthalten. Die Implementierung erweitert den Umfang der im Abfrage- und Bericht-Generator verfügbaren Berichtfunktionen durch umfangreichere Layout- und Formatierungsunterstützung.
Unterstützung für Cognos-basierte Berichte ist in Windchill Version 12.0.0.0 nicht verfügbar. Die Unterstützung wird in einer zukünftigen CPS-Version wieder eingeführt.
Bei einem Upgrade auf Windchill 12.0.0.0 empfiehlt PTC die Verwendung von JasperReports oder Report Builder, um die standardmäßigen, auf Cognos basierenden Berichte zu rendern. Verwenden Sie für auf Cognos basierende Berichte JasperReports oder eine beliebige andere Berichtsanwendung. JasperReports ist die standardmäßige Berichtserstattungs-Engine für neue Kunden.
Berichte können aus Kontexten wie Änderungsmanagement oder Qualitätsmanagement gestartet und in Formaten wie HTML, PDF, Excel und CSV angezeigt sowie exportiert werden.
Die neue Implementierung unterstützt die folgenden Jasper-basierten Berichte, die den vorherigen Cognos-basierten Versionen entsprechen:
Änderungsmanagement
Problembericht-Zusammenfassungsbericht
Varianz-Zusammenfassungsbericht
Änderungsantrag-Zusammenfassungsbericht
Änderungsnachricht-Zusammenfassungsbericht
Änderungsprüfung - Zusammenfassungsbericht
Qualitätsmanagement
CAPA-Verlaufsbericht
Kundenerfahrung - Verlaufsbericht
Verlaufsbericht über die Nichtübereinstimmung
Bericht über nicht übereinstimmendem Material
Die Implementierung unterstützt die Berichte in der Konfigurationsverwaltung in einer zukünftigen Version von Windchill.
Die Berichte für die folgenden Bereiche werden über das vorhandene Dienstprogramm "Abfrage-Generator" bereitgestellt:
Zulieferer-Management
Qualitätsmanagement, mit Ausnahme der mit JasperReports implementierten Berichte, die oben aufgeführt sind
Windchill Aerospace and Defense Modul (WADM)
Alle Berichte für die Anforderungsverwaltung werden aus Windchill entfernt. Die für die folgenden Bereiche aufgelisteten Berichte sind in Windchill nicht mehr verfügbar.
Projektplanung
Projektelement-Statusbericht
Programmelement-Statusbericht
Projekt-Statusbericht
Programm-Statusbericht
Mein Änderungsprotokoll
Projekt-Dashboard
Änderungsprotokoll
Änderungsmanagement
Änderungsnachricht-Statusbericht-Implementierung
Die Berichte für MPMLink und die Aufgabenliste sowie die Protokollberichte für das Änderungsmanagement können in HTML-, CSV-, PDF- und XML-Formaten generiert werden.