Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Änderungsmanagement: Betroffene Objekte in externen Systemen referenzieren

Änderungsmanagement: Betroffene Objekte in externen Systemen referenzieren
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Architekturdaten als betroffene Objekte verwalten
Remote-Objekte als betroffene Objekte in einem Problembericht und einer Varianz identifizieren
Weitere Details
PTC bietet zusätzlich zu Remote-Anforderungsobjekten erweiterte Unterstützung für Remote-Architekturobjekte. Die Externe Architekturressource und ihre Untertypen sind standardmäßig verfügbar.
Probleme, die in einem Produkt-, Bibliotheks- oder Projektkontext vorhanden sind, können ab sofort mithilfe des Sammlers oder der Aktion Kopieren auf Remote-Objekte als betroffene Objekte verweisen. Ähnlich wie bei einem Änderungsantrag zeigt die Tabelle Betroffene Objekte eines Problemberichts und einer Varianz die änderbaren Remote-Objekte zusätzlich zu den lokalen Objekten an, wenn die Eigenschaft wt.change.remoteChangeableObjects.enabled auf true festgelegt ist. Sie können eine bestimmte Ansicht für die Anforderungs- und Architekturressourcen eines Problemberichts und einer Varianz erstellen. Änderbare Remote-Objekte können an einen Downstream-Änderungsantrag, einen Problembericht und eine Varianz übertragen werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Änderbare Remote-Objekte und System-Kompatibilität und -anforderungen.