Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Servicepublizierung: Miniaturansichten in Arbortext Content Delivery publizieren

Servicepublizierung: Miniaturansichten in Arbortext Content Delivery publizieren
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Ermöglicht Arbortext Content Delivery das Anzeigen von Miniaturansichten für dynamische Textdokumente, dynamische Grafikdokumente, Dokumente und Teilelisten mittels Windchill Service Information Manager.
Weitere Details
Miniaturansichten können in XML-Paket-Ausgaben für Arbortext Content Delivery publiziert werden.
Mit der Aktion "Grafische Darstellung hinzufügen" können Sie den Mappen für dynamische Textdokumente, dynamische grafische Dokumente oder Teilelisten Darstellungen hinzufügen. Sie können eine Darstellung auch wiederverwenden, indem Sie sie in die Tabelle Darstellungen/Anmerkungen einer Informationselement-Mappe kopieren.
Die für die Darstellung unterstützten Dateiformate sind: PNG, JPG und JPEG. Die Darstellung einer Informationselement-Mappe ist im Darstellungsordner und in den Metadaten in der DMPmap-Datei des XML-Pakets verfügbar. Nur die Standarddarstellung ist in dem Paket enthalten und wird in Arbortext Content Delivery als Miniaturansicht verwendet.
Um die Darstellungen von Informationselement-Mappen zu publizieren, fügen Sie der Publizierregeldatei die Regel includeContentHolderReps hinzu.
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/includeContentHolderReps">true</worker>
Legen Sie den Wert der Regel auf true fest, um Darstellungen zu publizieren. Bei dem Standardwert false wird die Darstellung nicht im XML-Paket publiziert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Paketpublizierausgabe, Mappen für Informationselemente.