Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Änderungsmanagement: Verbesserungen an der Übertragen-Funktion

Änderungsmanagement: Verbesserungen an der Übertragen-Funktion
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, die Übertragung des Namensattributwertes von Änderungsmanagement-Objekten zu steuern.
Weitere Details
Sie können die Übertragung des Wertes des Namensattributs aus einem Upstream-Änderungsobjekt oder einer Vorlage steuern. Mit der Eigenschaft wt.change.propagateName können Sie den Namensattributwert eines Änderungsobjekts übertragen. Wenn true festgelegt ist, wird der Namensattributwert aus einem Upstream-Änderungsobjekt oder einer Vorlage übertragen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Informationen von einem vorhandenen Änderungsobjekt übertragen.