Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Informationen von einem vorhandenen Änderungsobjekt übertragen

Informationen von einem vorhandenen Änderungsobjekt übertragen
Die Funktionalität "Übertragen" steht zum Erstellen von Änderungsanträgen, Änderungsnachrichten, Problemberichten und Varianzen zur Verfügung. Im Fenster "Erstellen" für diese Änderungsobjekte, enthält der Schritt Attribute festlegen das Kontrollkästchen Informationen übertragen. Wird das Kontrollkästchen aktiviert, so werden die folgenden Informationen aus dem vorhandenen in das neue Änderungsobjekt kopiert:
Komplexität
Name
*
Die Eigenschaft wt.change.propagateName steuert die Übertragung des Namensattributwertes eines Änderungsobjekts. Wenn true festgelegt ist, wird der Namensattributwert aus einem Upstream-Änderungsobjekt oder einer Vorlage übertragen. Legen Sie false fest, um die Übertragung des Namensattributwertes zu deaktivieren. Diese Eigenschaft kann nur von einem Administrator konfiguriert werden.
Beschreibung
Fälligkeitsdatum
Betroffene Objekte
Betroffene Erzeugnisse
Anhänge
Die Funktionalität "Übertragen" reduziert die Menge an Daten, die Sie zur Erstellung des neuen Änderungsobjekts eingeben müssen.
Die Sichtbarkeit des Kontrollkästchens Informationen übertragen wird durch die Einstellung Änderungsinformationen-Propagierung gesteuert. Nur ein Administrator kann die Einstellungen konfigurieren.
Beim Erstellen eines Änderungsantrags aus einem Änderungsantrag oder einer Änderungsnachricht wird die Liste Komplexität standardmäßig nicht angezeigt. Um die Anzeige der Liste Komplexität zu aktivieren, sollte ein Administrator das Attribut Komplexität auf der Registerkarte Layouts des Änderungsantragstyps im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung hinzufügen. Der Komplexitätswert wird auf einen neuen Änderungsantrag übertragen, unabhängig von den Einstellungen des Kontrollkästchens Informationen übertragen. Sie können den Komplexitätswert bei Bedarf ändern.
*
Administratoren können die Übertragungslogik anpassen, indem Sie den Delegate erweitern und registrieren ChangeItemComplexityDelegate.
Um bei Verwendung einer Änderungsnachricht-Vorlage die Anhänge von einem Änderungsantrag an eine Änderungsnachricht zu übertragen, konfigurieren Sie die Eigenschaft wt.change.propagateAttachmentForCNTemplate.enabled in der Datei wt.properties . Die Datei wt.properties befindet sich unter <Windchill>\codebase\wt.properties. Standardmäßig ist für die Eigenschaft false eingestellt. Wird true festgelegt, werden die Anhänge von einem Änderungsantrag an eine Änderungsnachricht übertragen.
*
Die Remote-Änderungsobjekte können nur in die Tabelle Betroffene Objekte eines Änderungsantrags, eines Problemberichts sowie einer Varianz übertragen werden. Die lokalen Änderungsobjekte können auf alle Downstream-Änderungsobjekte übertragen werden.