Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Windchill Visualization Services: Unterstützung für das Publizieren von CEDM Baugruppen als positionierende Baugruppen

Windchill Visualization Services: Unterstützung für das Publizieren von CEDM Baugruppen als positionierende Baugruppen
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Die Benutzer von Creo Elements/Direct Modeling können jetzt die Möglichkeiten von positionierenden Baugruppen nutzen, einschließlich verkürzter Publizierungszeiten und einer höheren Darstellungsverfügbarkeit.
Weitere Details
In dieser Version ist das neue Kontrollkästchen Als positionierende Baugruppe publizieren im Fenster Neue Darstellung verfügbar, wenn Sie eine Darstellung aus einer CAD-Struktur erstellen. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, können Benutzer die Creo Elements/Direct Modeling Baugruppen als positionierende Baugruppen publizieren.
Um eine positionierende Baugruppe zu erstellen, können Benutzer die Option Als positionierende Baugruppe publizieren im Fenster Neue Darstellung auswählen. Das Publizieren als positionierende Baugruppe kann auch als Standard festgelegt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Darstellung aus einem CAD-Dokument erstellen.
Weitere Informationen zum Positionieren von Baugruppen finden Sie unter Configuring Publishing of Positioning Assemblies.