Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Optionsfilter: Boolesche Option ersetzt Funktion "Falsche Auswahlmöglichkeiten zulassen"

Optionsfilter: Boolesche Option ersetzt Funktion "Falsche Auswahlmöglichkeiten zulassen"
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Bietet Unterstützung für boolesche Optionen mit den Auswahlmöglichkeiten "Ja" und "Nein". Die Unterstützung der Funktion "Falsche Auswahlmöglichkeiten zulassen" wird ab dieser Version eingestellt.
Weitere Details
Boolesche Optionen ersetzen die Funktion "Falsche Auswahlmöglichkeiten zulassen", mit der Möglichkeit zur Auswahl von "Ja" und "Nein". Die booleschen Optionen sind benutzerfreundlich und sorgen für eine bessere Abstimmung der Implementierung auf andere zukünftige Produktanforderungen.
Um eine boolesche Option für einen Optionspool in einem Produkt oder einem Bibliothekskontext zu erstellen, können Sie die entsprechende Option aus dem Feld Datentyp im Fenster Neue Option auswählen.
Sie können die boolesche Option auch angeben, indem Sie eine bedingte Regel für einen Optionspool oder einen Optionssatz erstellen. Sie können eine der booleschen Auswahlmöglichkeiten in den WENN- und DANN-Anweisungen der bedingten Regeln angeben. Weitere Informationen finden Sie unter .
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Textoptionen und numerische Optionen erstellen, Bedingte Regeln für den Optionssatz verwalten und Optionen und Auswahlmöglichkeiten mit numerischen Werten in Ausdrücken und bedingten Regeln einschließen.