Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Netzwerke > Tabelle "Kontexte"

Tabelle "Kontexte"
Verwenden Sie die Tabelle Kontexte, um eine Kontextreferenz zu einem Objekt hinzuzufügen. Wenn Sie eine Kontextreferenz zu einem Objekt hinzufügen, kann das Objekt aus der Tabelle Netzwerk des zugehörigen Kontexts mit der Aktion Nach zugehörigen Objekten suchen durchsucht werden. Sie können diese Tabelle auch verwenden, um die Besitzer der zugehörigen Kontexte über wichtige Änderungen zu benachrichtigen.
Beim Erstellen einer Kontextreferenz definieren Sie die Netzwerkbeziehung des referenzierten Kontexts zum aktuellen Objekt. Dieses Attribut Beziehung kann verwendet werden, um die Suchergebnisse bei der Suche von der Tabelle Netzwerk aus einzugrenzen, hat aber keine Auswirkungen außerhalb der Tabelle Kontexte.
Die Tabelle Kontexte ist auf der Informationsseite der meisten Objekte verfügbar. Um die Tabelle Kontexte anzuzeigen, müssen Sie eine neue Registerkarte auf der Informationsseite erstellen und Anpassen > Zugehörige Objekte > Kontexte auswählen.
Sie können Tabellen auf verschiedene Weise konfigurieren. Weitere Informationen zur Arbeit mit Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Spalten
Die Spalten in der Tabelle Kontexte enthalten grundlegende Informationen zur jedem Kontext in der Tabelle. Die Tabellenspalten entsprechen häufig den Attributen für das angezeigte Objekt. Weitere Informationen finden Sie unter Objektattribute.
Aktionen
Aktionen stehen auf der Tabellensymbolleiste Kontexte und im Kontextmenü der einzelnen Tabellenzeilen zur Verfügung.
*
Die Verfügbarkeit der Aktionen hängt vom Objektstatus, der Benutzerberechtigung und vom Objekttyp ab.
Aktion
Beschreibung
Entfernen
Entfernt die Zuordnung zwischen dem Objekt und dem referenzierten Kontext.
Zugehörigen Kontext hinzufügen
Erstellen Sie eine neue Kontextreferenzbeziehung. Füllen Sie im Fenster Zugehörigen Kontext hinzufügen die folgenden Felder aus:
Kontext – Klicken Sie auf das Symbol "Suchen" , um nach dem Kontext zu suchen, auf den Sie verweisen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Kontexte suchen.
Beziehung – Geben Sie im Dropdown-Menü die Beziehung des Objekts zum referenzierten Kontext an. Dieses Attribut ist hilfreich, wenn Sie Netzwerksuchen durchführen:
Zugehörig – Das Objekt ist mit ausgeführten Arbeiten im referenzierten Kontext verknüpft.
Verwaltet – Das Objekt ist von ausgeführten Arbeiten im referenzierten Kontext abhängig.
Verwendet – Das Objekt wird im referenzierten Kontext gemeinsam benutzt oder wiederverwendet.
Beschreibung – Geben Sie eine Beschreibung der Kontextreferenz ein.
Zugehörigen Kontext bearbeiten
Öffnen Sie das Fenster Zugehörigen Kontext bearbeiten, in dem Sie die oben aufgelisteten Felder bearbeiten können. Diese Aktion ist im Kontextmenü "Aktionen" verfügbar.
Benachrichtigungen an alle zugehörigen Kontextbesitzer senden
Senden Sie eine kurze E-Mail an die Besitzer der referenzierten Kontexte.