Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Links > Links bearbeiten

Links bearbeiten
Sie können Name, Beschreibung und Ziel eines Links mit der Aktion Link bearbeiten bearbeiten.
So bearbeiten Sie einen Link:
1. Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" eines Links den Eintrag Link bearbeiten aus.
oder
Navigieren Sie zur Informationsseite des Links. Wählen Sie im Menü Aktionen den Befehl Link bearbeiten aus.
oder
In den Tabellen Notizbuch und Mein Notizbuch können Sie auch auf das Symbol "Links bearbeiten" klicken, das sich am Ende jeder Zeile befindet, die einen Link enthält.
Das Fenster Link bearbeiten wird geöffnet.
2. Um den Namen und die Beschreibung zu ändern, geben Sie neue Informationen in die Felder Link-Name und Beschreibung ein.
3. Verwenden Sie das Feld URL oder Datei, um das Link-Ziel zu ändern. Das Verfahren hängt davon ab, welchen Link-Typ Sie bearbeiten:
Wenn Sie einen Link zu einer Website bearbeiten, geben Sie in das Feld URL eine neue Webadresse ein.
Wenn Sie einen Link zu einem Objekt bearbeiten, können Sie manuell keine Informationen in das Feld URL eingeben. Um das verknüpfte Objekt zu ändern, müssen Sie ein neues Objekt suchen, indem Sie auf das Symbol "Suchen" klicken, um das Fenster URL zu öffnen.
Verwenden Sie die verfügbaren Suchfelder, um ein neues Objekt zu suchen und auszuwählen.
Wenn Sie einen Link zu einer in das Notizbuch hochgeladenen Datei bearbeiten, klicken auf Durchsuchen neben dem Feld Datei und navigieren zu einer neuen Datei.
4. Klicken Sie auf OK, um die Bearbeitung abzuschließen und das Fenster Link bearbeiten zu schließen.