Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Links

Links
Es gibt in Windchill sowohl automatische als auch vom Benutzer erstellte Links:
Automatische Links ermöglichen es Ihnen, Dateien zu öffnen und zu Seiten innerhalb von Windchill zu navigieren. Diese sind vom System generiert und werden nicht als Objekte in Windchill klassifiziert.
Vom Benutzer erstellte Links werden als Objekte angesehen. Jeder von einem Benutzer erstellte Link hat eine eigene Informationsseite.
Diese Links werden vom Benutzer hinzugefügt und können zu einer Website, einem Objekt in Windchill oder einer in das Notizbuch hochgeladenen Datei führen.
Sie können die folgenden Typen von Links erstellen und bearbeiten:
Symbol
Link-Typ
Beschreibung
Objekt
Verknüpfung zu einem Objekt, z.B. einem Teil oder Dokument, das sich an einer anderen Stelle im Windchill System befindet.
Klicken Sie auf diesen Link, um die Informationsseite des Objekts aufzurufen.
Website
Verknüpfung zu einer vom Benutzer angegebenen Website.
Klicken Sie auf diesen Link, um die Website zu öffnen.
*
Die Website wird im gleichen Browser-Fenster wie Windchill geöffnet. Es wird keine neue Registerkarte oder ein Fenster geöffnet.
Hochgeladene Datei
Verknüpfung zu einer Datei, die Sie in das Notizbuch hochgeladen haben.
Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie die Datei entweder öffnen oder auf dem lokalen Computer speichern können.
Sie können nur einen Link zu einer hochgeladenen Datei in den Tabellen Notizbuch und Mein Notizbuch erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Dateien in das Notizbuch hochladen.
Sie können Website- und Objektlinks mit der Aktion Neuer Link in den Tabellen Notizbuch und Mein Notizbuch, der Tabelle Ordnerinhalt oder der Tabelle Netzwerk erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Links erstellen.
*
Es gibt mehrere zusätzliche Möglichkeiten, in der Tabelle Mein Notizbuch einen Objektlink zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie in Verknüpfung zu Objekten vom Notizbuch aus herstellen und Zu Hotlinks hinzufügen.