Windchill Grundlagen > Windchill Suche > In Aktionen suchen > Teile suchen

Teile suchen
Wenn Sie bestimmte Aktionen wie Vergleichen für ein Teil initiieren, müssen Sie erst ein anderes Teil finden, um die Operation abzuschließen. Klicken Sie auf eine Aktion zur Suche nach einem Teil, das ein teilespezifisches Suchfenster startet. Der Titel des Fensters kann sich nach der Aktion, die ausgeführt wird, ändern.
Führen Sie die folgenden allgemeinen Schritte aus, wenn Sie teilespezifische Suchfenster verwenden:
1. Geben Sie Werte für Kriterien zur Teilesuche ein, die die gewünschten Objekte ausgeben. Definitionen von teilespezifischen Attributen finden Sie unter Teileattribute.
*
Einige Suchkriterien bieten die Möglichkeit, einen zweiten Suchvorgang mithilfe des Symbols "Suchen" , des Datumsauswahlsymbols oder der Auswahlmöglichkeiten aus Dropdown-Listen zu starten.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen unter den Suchkriterien. Die Teile, die mit den Suchkriterien übereinstimmen, werden in der Tabelle Suchergebnisse unter den Kriterien angezeigt.
3. Wählen Sie die gewünschten Teile in der Suchergebnistabelle aus, und klicken Sie unten im Suchfenster auf OK.
Die Aktion, die die Suche gestartet hat, fährt mit den ausgewählten Teilen fort.