Windchill Grundlagen > Windchill Suche > In Aktionen suchen

In Aktionen suchen
Überall in Windchill gibt es Situationen, in denen Sie ein Objekt suchen müssen, um eine Aktion abzuschließen. Die Suche wird oft auf einen bestimmten Objekttyp beschränkt. Ein wichtiger Schritt im Erstellen eines Änderungsantrags ist z.B., als betroffene Erzeugnisse ausgewiesene Teile auszuwählen. Ein besonderes Suchfenster mit dem Titel Betroffene Erzeugnisse suchen wird bereitgestellt, das nur nach Teilen sucht, dessen Erzeugnisattribute auf "ja" eingestellt sind. Objektspezifische Suchen können durch Klicken auf das Symbol "Suchen" oder das Symbol "Hinzufügen" gestartet werden.
Aktionsspezifische Suchfenster, die auf konsistente Weise dargestellt werden. Der Titel des Fensters beschreibt die Objekte, für die eine Suche wie Betroffene Erzeugnisse suchen ausgeführt wird. Der oberste Teil des Fensters unter dem Fenstertitel zeigt die Kriterien an, die verwendet wurden, um ein bestimmtes Objekt oder eine Gruppe von Objekten zu suchen. Die Suchkriterien ändern sich je nach Objekttyp und Aktion, die ausgeführt werden. Die Schaltflächen Suchen und Löschen befinden sich unter den Kriterien und werden verwendet, um den Suchvorgang zu starten oder die Kriterien zu löschen, um neue Suchkriterien einzugeben.
Die Ergebnisse der Suche werden in einer Suchergebnisse-Tabelle nach Abschluss der Suche angezeigt. Die Anzahl der Objekte, die von der Suche ausgegeben wurden, wird über der Tabelle angezeigt. Die Tabelle Suchergebnisse kann angepasst werden, um die für Sie wichtigsten Attribute anzuzeigen. Weitere Informationen zum Anpassen von Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Um den Suchvorgang abzuschließen, wählt der Benutzer ein oder mehrere Objekte in der Tabelle Suchergebnisse aus und klickt auf die Schaltfläche OK unten auf der Seite, um die Operation mit den ausgewählten Daten fortzusetzen.
*
Einige Aktionen ermöglichen die Auswahl von nur einem Objekt. In diesen Situationen zeigt die Ergebnistabelle Optionsfelder an. Andere Aktionen ermöglichen die Auswahl von einem oder mehreren Objekten; die Ergebnistabelle für diese Aktionen zeigt Kontrollkästchen an.