Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > JNDI-Adapter-LDAP-Eintrag

JNDI-Adapter-LDAP-Eintrag
Das Java Naming and Directory Interface (JNDI)-Adapter ermöglicht Ihnen, mit dem JNDI-System eine Verbindung zu verschiedenen Benennungs- und Verzeichnisdiensten herzustellen.
Adaptereigenschaften werden wie Attribute in den LDAP-Einträgen des Info*Engine Adapters verwaltet. Verwenden Sie das Info*Engine Dienstprogramm zur Verwaltung, um vorhandene LDAP-Einträge eines Adapters hinzuzufügen oder zu ändern. Greifen Sie auf das Dienstprogramm "Eigenschaften-Verwaltung" zu, indem Sie zu Standort > Info*Engine Administration klicken.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:
Creating the JNDI Adapter LDAP Entry (JNDI-Adapter-LDAP-Eintrag erstellen)
Info*Engine-Dienstprogramm zur Verwaltung
Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung verwenden
Um den Adapter mit dem JNDI-Adaptereigenschaftenformular zu konfigurieren, melden Sie sich beim Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung an. Führen Sie auf der Hauptseite der "Eigenschaften-Verwaltung" folgende Schritte durch:
1. Wählen Sie im Menü Eintrag erstellen die Option JNDI Adapter aus.
Das Fenster "Eigenschaften-Editor" wird angezeigt.
2. Geben Sie entsprechende Werte in die Felder ein. Mit einem Sternchen (*) markierte Felder sind Pflichtfelder. Weitere Informationen finden Sie unter JNDI-Adaptereigenschaften.
3. Klicken Sie auf Adapter erstellen, wenn Sie fertig sind.
Nach der Erstellung können Sie später Adaptereigenschaften hinzufügen und ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Editing Existing LDAP Entries (Vorhandene LDAP-Einträge bearbeiten).