Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Info*Engine Dienstprogramm zur Verwaltung > Anmeldeberechtigungen

Anmeldeberechtigungen
Wenn Sie das Info*Engine Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung öffnen, müssen Sie Anmeldeinformationen eingeben.
Anmeldungseigenschaften festlegen
Es gibt drei Felder, die ausgefüllt werden müssen, um sich beim Info*Engine Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung anzumelden: Basis-URI, LDAP-Server-Administrator und Passwort.
Basis-URI
Der für Basis-URI festgelegte Wert ist der Host, auf dem das LDAP-Verzeichnis gespeichert ist, die zum Anzeigen vorhandener Diensteinträge zu verwendende LDAP-Verzeichnisebene und die Standard-Verzeichnisebene zum Erstellen neuer Einträge. In diesem Beispiel befinden sich die im Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung konfigurierten Eigenschaften auf dem Host "ldap.company.com" in der Unterstruktur dc=windchill,dc=company,dc=com,dc=config,o=company dieses Verzeichnisses. Dann ist der Basis-URI:
ldap://ldap.company.com/dc=windchill, dc=company, dc=com, cn=config, o=company
LDAP-Server-Administrator
Der für LDAP-Server-Administrator eingestellte Wert ist der eindeutige Name des LDAP-Benutzers, der für die Authentifizierung des Verzeichnisses verwendet wird. Geben Sie den eindeutigen Namen des LDAP-Server-Administrators, der erstellt wurde, ein, wenn Sie Windchill installieren. Beispiel:
cn=Manager
Der eingegebene eindeutige Name muss Schreibzugriff auf den Windchill Verzeichnis-Server haben, um sich anzumelden.
Passwort
Der Wert, der für Passwort festgelegt werden soll, ist das LDAP-Server-Administrator-Passwort.
*
Um die Installation erfolgreich abzuschließen, stellen Sie sicher, dass Sie das Sonderzeichen @ nicht als Teil des Passworts verwenden.