Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Info*Engine Dienstprogramm zur Verwaltung

Info*Engine Dienstprogramm zur Verwaltung
Mit dem Info*Engine Dienstprogramm zur Verwaltung können Sie LDAP-Einträge für Dienste, Adapter und Eigenschaftssätze anzeigen, erstellen und ändern. Greifen Sie auf dieses Dienstprogramm zu, indem Sie zu Standort > Dienstprogramme navigieren und auf Info*Engine Verwaltung klicken. Informationen zur Anmeldung finden Sie unter Anmeldeinformationen.
*
Wenn Sie Formulare ausfüllen, denken Sie daran, dass der Benutzer erneut Authentifizierungsinformationen senden muss, wenn das Info*Engine Dienstprogramm zur Verwaltung zu lange im Leerlauf bleibt.
Der Status von Diensten, Adaptern und Eigenschaftssätzen widerspiegelt die Informationen, die beim Starten des Dienstprogramms zur Eigenschaftenverwaltung zur Verfügung stehen. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren, um sofort aktualisierte Statusinformationen anzuzeigen. Alternativ können Sie das Menü zum Aktualisieren von Seiten verwenden, um ein Zeitintervall auszuwählen, in dem das Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung automatisch eine Aktualisierung vornimmt. Wählen Sie aus 0 (aktualisiert nicht automatisch) bis 1800 Sekunden aus.