Datenverwaltungsfunktionen > Daten zwischen Kontexten austauschen > Aktionen zum Austauschen von Objekten > Tabelle "Objekte sammeln" für die gemeinsame Nutzung > Aktionen zum Hinzufügen von Objekten

Aktionen zum Hinzufügen von Objekten
Sie können die Sammlungsaktionen in der Symbolleiste der Tabelle verwenden, um Objekte manuell hinzufügen, die nicht automatisch durch die Sammlungsregeln hinzugefügt werden.
Ob ein Sammlungsaktionssymbol aktiviert ist, hängt von folgenden Faktoren ab:
Der ausgewählte Objekttyp.
Einige Sammlungsoptionen sind nur für bestimmte Objekttypen relevant. Sie können beispielsweise keine Notiz zu einem Dokument zuordnen. Daher ist das Symbol "Notiz hinzufügen" deaktiviert, wenn Sie ein Dokument in der Tabelle auswählen.
Ob Sie zuvor eine Aktion für das ausgewählte Objekt versucht haben.
Wenn Sie auf ein Sammlungssymbol klicken und nichts hinzugefügt wird, weist dies darauf hin, dass keine zugeordneten Objekte dieses Typs verfügbar sind. Das Sammlungssymbol wird für dieses Objekt deaktiviert, bis Sie die Tabelle zurücksetzen.
Um Objekte hinzuzufügen, wählen Sie die Kontrollkästchen neben den Objekten in der Tabelle aus, und klicken Sie in der Symbolleiste in der Tabelle auf die Sammlungsaktionen:
Zugehörige Teile sammeln.
Zugehörige betroffene Daten sammeln.
Zugehörige Zeichnungen sammeln.
Zugehörige Änderungsobjekte sammeln.
Zugehörige Familientabellenobjekte sammeln.
Fenster Erweitertes Hinzufügen für zusätzliche Sammlungsoptionen für Geschäftsobjekte öffnen.
Zugehörige generische Familientabellenobjekte sammeln.
Zugehörige Spezifikationen sammeln.
Zugehörige CAD-Dokumente und dynamische Dokumente sammeln.
Upstream-verknüpfte Objekte sammeln.
Zugehörige Dokumente sammeln.
Downstream-verknüpfte Objekte sammeln.
Zugehörige Notizen sammeln.