Datenverwaltungsfunktionen > Excel zum Exportieren und Importieren von Daten verwenden > Daten aus Excel importieren > Hinweise zum Importieren aller Daten > Hinweise zum Importieren von AML/AVL-Einträgen > Dateiformat für das Importieren von AML/AVL-Einträgen

Dateiformat für das Importieren von AML/AVL-Einträgen
In der folgenden Tabelle wird das Format der Daten in einem Spreadsheet für den AML/AVL-Import beschrieben. Definiert werden die Spaltenüberschrift, ob die Spalte erforderlich ist, und die Beschreibung der Daten, die für jede Spalte eingegeben werden können.
*
Wenn Sie Attribute importieren, die über Maßeinheiten verfügen, verwenden Sie das internationale Einheitensystem.
Spaltenname
Erforderlich
Beschreibung
Action
Ja
Zu den Aktionen gehören Add oder Delete.
Container
Ja
Der Standardwert ist der Container, von dem aus die Importaktion gestartet wurde.
OEM part number
Ja
Das Teil, für das die AML/AVL erstellt wird.
OEM container
Nein
Der Container, in dem sich das OEM-Teil befindet. Wenn kein Wert angegeben wird, wird die Containerorganisation des Produkts verwendet, in dem die Aktion aufgerufen wurde.
*
Die Organisation des OEM-Containers und die OEM-Organisations-ID können verschieden sein.
OEM organization ID
Nein
Die Besitzerorganisation des OEM-Teils. Wenn kein Wert angegeben wird, wird das OEM-Teil in der Containerorganisation gesucht. Der Standardwert ist die Organisation des Besitzercontainers.
*
Verwenden Sie immer Kleinbuchstaben.
Die Organisation des OEM-Containers und die OEM-Organisations-ID können verschieden sein.
OEM part revision
Nein
Der Standardwert ist die neueste Version.
OEM part view
Ja
Die Ansicht des OEM-Teils, der für das Importieren von AML/AVL-Einträgen verwendet wird. Geben Sie beispielsweise Konstruktion oder Fertigung ein.
Manufacturer part number
Ja
Ein Herstellerteil für die AML.
Manufacturer organization ID
Ja
Die Besitzerorganisation des Herstellerteils (ID der besitzenden Organisation).
Manufacturer part revision
Nein
Der Standardwert ist die neueste Version.
Manufacturer sourcing status
Nein
Der Standardwert wird durch Beschaffungsregeln bestimmt.
Vendor part number
Ja
Ein Händlerteil für die AML/AVL (optional).
Vendor organization ID
Ja
Die Besitzerorganisation des Händlerteils (ID der besitzenden Organisation).
Vendor part revision
Nein
Der Standardwert ist die neueste Version.
Vendor sourcing status
Nein
Der Standardwert wird durch Beschaffungsregeln bestimmt.
Sourcing context
Nein
Der Kontext muss in der Organisation vorhanden sein. Wenn kein Wert angegeben wird, wird der Standardwert verwendet.
*
Bei diesem Wert wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet.
Sourcing context organization
Nein
Die Besitzerorganisation des Beschaffungskontexts.
Die folgende Tabelle erläutert anhand von vier Szenarien das Verhalten beim Hinzufügen eines AML/AVL-Eintrags, bei dem der Beschaffungskontext in einer anderen Organisation definiert ist:
Beschaffungskontext angegeben
Beschaffungskontext-Organisation angegeben
Verhalten
Nein
Nein
Der AML/AVL-Eintrag wird unter dem Standard-Beschaffungskontext der OEM-Teil-Organisation hinzugefügt.
Ja
Nein
Wenn der Beschaffungskontext unter der OEM-Teil-Organisation gefunden wird, wird der AML/AVL-Eintrag unter diesem Beschaffungskontext hinzugefügt. Andernfalls wird ein Fehler angezeigt.
Nein
Ja
Der AML/AVL-Eintrag wird unter dem Standard-Beschaffungskontext der angegebenen Beschaffungskontext-Organisation hinzugefügt.
Ja
Ja
Wenn der Beschaffungskontext unter der angegebenen Beschaffungskontext-Organisation gefunden wird, wird der AML/AVL-Eintrag unter diesem Beschaffungskontext hinzugefügt. Andernfalls wird ein Fehler angezeigt.