Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Revaulting > Externe Speicherung planen

Externe Speicherung planen
Hintergrundinformationen zum Revaulting finden Sie unter Revaulting.
Wählen Sie zum Zugreifen auf das Fenster Planen der externen Speicherung die Befehlsfolge Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Planen des Revaulting aus. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung.
Im Fenster Planen der externen Speicherung werden die folgenden Informationen über für das Revaulting geplante Objekte angezeigt:
Master-Depot - Das Objekt, für das der Vorgang ausgeführt werden soll.
Häufigkeit - Gibt an, wie oft der Vorgang ausgeführt werden soll.
Nächstes Mal - Der nächste Zeitpunkt, zu dem das Revaulting ausgeführt wird.
Aktueller Ausführungsstatus - Der aktuelle Status des ausgeführten Vorgangs.
Im Fenster Planen der externen Speicherung können die folgenden Aktionen durchgeführt werden:
Symbol
Beschreibung
Klicken Sie auf dieses Symbol, um einen Revaulting-Plan zu erstellen.
Wählen Sie einen Zeitplan aus, und klicken Sie dann auf dieses Symbol, um Details zum Zeitplan anzuzeigen.
Wählen Sie einen Zeitplan aus, und klicken Sie dann auf dieses Symbol, um den Revaulting-Plan zu ändern.
Wählen Sie einen Zeitplan aus, und klicken Sie auf dieses Symbol, um das geplante Objekt und seinen gesamten Verlauf aus dem Repository zu löschen.
Wählen Sie einen Zeitplan aus, und klicken Sie dann auf dieses Symbol, um den Verlauf der Revaulting-Vorgänge anzuzeigen.
Wählen Sie einen Zeitplan aus, und klicken Sie dann auf dieses Symbol, um zu verhindern, dass zusätzliche Revaulting-Vorgänge für diesen Zeitplan ausgeführt werden. Der Verlauf der Revaulting-Vorgänge wird beibehalten.