Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Dateiserver aktualisieren

Dateiserver aktualisieren
Sobald der Site-Manager auf der Master-Site die Informationen und Dateien vorbereitet, eine Aktualisierung auf der Site ausgeführt und diese Site gestartet hat, beginnt der folgende automatische Prozess:
1. Das Master-System benachrichtigt den Dateiserver darüber, dass ein Upgrade erforderlich ist.
2. Das Hauptsystem legt den Statusmodifizierer auf dem Dateiserver auf schreibgeschützt fest.
3. Der Dateiserver erkennt, dass er sich aktualisieren muss.
4. Der Master-Server sendet die Aktualisierung an den Dateiserver.
5. Der Statusmodifizierer auf dem Dateiserver ändert sich in "Restart Required" (Neustart erforderlich).
6. Das System sendet Benachrichtigungen an die entsprechenden Manager und fordert sie auf, einen Neustart auszuführen.
7. Ein Manager führt den Neustart aus.
8. Der Dateiserver aktualisiert sich während des Neustarts selbst.
9. Das Hauptsystem überprüft die Dateiserver-Versionsnummer und entfernt den Statusmodifizierer "Restart Required" (Neustart erforderlich) vom Dateiserver.