Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Auf das Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" zugreifen

Auf das Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" zugreifen
Für den Zugriff auf das Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" müssen Sie als Site-, Organisations-, Produkt- oder Bibliotheksmanager angemeldet sein.
Site-Manager
1. Klicken Sie auf Site > Dienstprogramme.
2. Klicken Sie auf Dateiserver-Verwaltung > Dateiserver-Verwaltung.
Die Seite Dateiserver-Verwaltung wird angezeigt.
Organisationsmanager
1. Erweitern Sie unter Organisationen Ihre Organisation, und klicken Sie auf Dienstprogramme.
2. Klicken Sie auf Dateiserver-Verwaltung.
Die Seite Dateiserver-Verwaltung wird angezeigt.
Produktmanager
1. Erweitern Sie unter Produkte Ihr Produkt, und klicken Sie auf Dienstprogramme.
2. Klicken Sie auf Dateiserver-Verwaltung > Dateiserver-Verwaltung.
Die Seite Dateiserver-Verwaltung wird angezeigt.
Bibliotheks-Manager
1. Erweitern Sie unter Bibliotheken Ihre Bibliothek, und klicken Sie auf Dienstprogramme.
2. Klicken Sie auf Dateiserver-Verwaltung > Dateiserver-Verwaltung.
Die Seite Dateiserver-Verwaltung wird angezeigt.