Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Dateiserverdetails bearbeiten

Dateiserverdetails bearbeiten
Wenn Sie Details bearbeiten im Aktionsmenü auf der Seite Dateiserver-Verwaltung auswählen, wird das Fenster Dateiserverdetails bearbeiten angezeigt.
Der Dateiservername, die Dateiserver-URL und der Host werden angezeigt. Sie können den Dateiserver-Namen nicht ändern. Ändern Sie die Dateiserver-URL, den Host oder beide, und klicken Sie dann auf OK.