Unternehmensverwaltung > Windchill Export und Import > Mit dem Import-/Export-Verwaltungsdienstprogramm arbeiten > Importieren > Zuordnungsregeldatei für Import festlegen

Zuordnungsregeldatei für Import festlegen
So legen Sie im lokalen Dateisystem eine Zuordnungsregeldatei zur Steuerung des Imports in die lokale Datenbank fest:
1. Klicken Sie im Fenster Importieren auf die Schaltfläche Durchsuchen für das Feld Importregeldatei. Es wird ein Browser-Popup-Fenster geöffnet, in dem Sie den Speicherort zum Speichern der Datei bestimmen können.
2. Navigieren Sie zum Ordner, wo die Datei gespeichert ist.
3. Wählen Sie die Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen.
Die Datei, die Sie ausgewählt haben, wird im Feld Importregeldatei angezeigt.