Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste prüfen > Kriterien im Schnellfilter festlegen > Gesuchte Teile im Stücklisten-Transformator öffnen

Gesuchte Teile im Stücklisten-Transformator öffnen
Sie können Teile direkt von der Tabelle mit Suchergebnissen aus im Stücklisten-Transformator öffnen. Möglicherweise möchten Sie mit einer getrimmten Struktur anstelle der vollständigen Struktur arbeiten. Verwenden Sie die Aktion Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen, um Unterbaugruppen und Komponenten einer bekannten Produktkonfiguration für ein Untersystem des Produkts zu bearbeiten.
Verwenden Sie zuerst die Windchill Suche, um detaillierte Suchabfragen auszuführen. Wählen Sie dann auf der Seite mit Suchergebnissen die Teile aus, an denen Sie arbeiten möchten, und öffnen Sie sie im Stücklisten-Transformator. Wenn Sie das Teil im Stücklisten-Transformator öffnen, werden nur die ausgewählte Teileversion, sein Elternteil, die Kind-Teile und der Stammknoten angezeigt. Die getrimmte Struktur, die im Stücklisten-Transformator geöffnet wird, ist eine Untermenge der ausgewählten Teile.
1. Öffnen Sie den Navigator, und wählen Sie die Registerkarte Suchen aus.
2. Geben Sie im Feld Suchbegriff die Suchzeichenfolge ein.
3. Klicken Sie auf Suchen. Die Tabelle Suchergebnisse zeigt alle Objekte an, die für die Suche ausgegeben werden.
4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Teilen, die Sie im Stücklisten-Transformator öffnen möchten.
5. Klicken Sie auf Aktionen > Öffnen > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen . Daraufhin wird das Dialogfenster Schnellfilter geöffnet.
*
Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Teile und anschließend auf Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen klicken.
6. Geben Sie in den Bereichen für die Upstream- und Downstream-Kriterien die erforderlichen Attribute sowie mithilfe des entsprechenden Auswahlelements den Elternkontext an. Aktivieren Sie andernfalls das Kontrollkästchen Intelligente Sammlung, und wählen Sie eine intelligente Sammlung aus der Liste aus. Daraufhin wird im Stücklisten-Transformator eine der jeweiligen Auswahl entsprechende getrimmte Struktur geöffnet.
7. Geben Sie optional Werte an, und aktivieren Sie die Kontrollkästchen entsprechend Ihren Anforderungen. Um mehr über die Felder im Dialogfenster Schnellfilter zu erfahren, klicken Sie auf Kriterien im Schnellfilter festlegen.
8. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Schnellfilter wird geschlossen, und die Teile werden im Stücklisten-Transformator im ausgewählten Kontext geöffnet.