Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste prüfen > Teile im Stücklisten-Transformator öffnen

Teile im Stücklisten-Transformator öffnen
Sie können ein Teil oder eine Baugruppe mit der Aktion Im Stücklisten-Transformator öffnen von den folgenden Orten aus im Stücklisten-Transformator öffnen:
Ordner-Browser-Seite
Seite mit Suchergebnissen
Informationsseite eines Teils, einer Änderungsaufgabe oder einer Änderungsnachricht
Um mehrere Teile im Stücklisten-Transformator zu öffnen, wählen Sie an einem der oben genannten Orte mehrere Teile aus, und klicken Sie auf die Aktion Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen. Daraufhin wird das Dialogfenster Schnellfilter angezeigt, in dem Sie die Felder festlegen müssen, die zum Öffnen einer getrimmten Struktur erforderlich sind.
Geben Sie im Dialogfenster Schnellfilter in den Bereichen für die Upstream- und Downstream-Kriterien die erforderlichen Attribute sowie mithilfe des entsprechenden Auswahlelements den Elternkontext an. Aktivieren Sie andernfalls das Kontrollkästchen Intelligente Sammlung, und wählen Sie eine intelligente Sammlung aus der Liste aus. Sie können auch die Nummer der Variantenspezifikation angeben. Klicken Sie auf OK, um die Teilestruktur im Stücklisten-Transformator zu öffnen. Diese Teilestruktur besteht aus dem ausgewählten Teil, seinem Elternteil und den Kind-Teilen. Weitere Informationen finden Sie unter Kriterien im Schnellfilter festlegen.
Betrachten Sie die folgenden Szenarien im Zusammenhang mit der Auswahl von Elementen auf der Ordner-Browser-Seite, der Seite mit Suchergebnissen sowie in den Tabellen Betroffene Objekte und Ergebnisobjekte auf den Informationsseiten für Änderungsaufgaben und Änderungsnachrichten:
Auswahltyp
Benutzeraktion
Ausgabe
Ein Teil
Aktionen > Öffnen > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen
Daraufhin wird das Dialogfenster Schnellfilter angezeigt. Geben Sie in den Bereichen für die Upstream- und Downstream-Kriterien die erforderlichen Attribute sowie mithilfe des entsprechenden Auswahlelements den Elternkontext an. Aktivieren Sie andernfalls das Kontrollkästchen Intelligente Sammlung, und wählen Sie eine intelligente Sammlung aus der Liste aus. Daraufhin wird im Stücklisten-Transformator eine der jeweiligen Auswahl entsprechende getrimmte Struktur geöffnet. Weitere Informationen finden Sie, indem Sie auf Gesuchte Teile im Stücklisten-Transformator öffnen klicken.
Ein Teil
Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Öffnen in > Im Stücklisten-Transformator öffnen aus.
Das ausgewählte Teil wird im Stücklisten-Transformator geöffnet.
Mehrere Teile
Aktionen > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen. Sie können auch einen Rechtsklick ausführen, und die Option Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen auswählen.
Daraufhin wird das Dialogfenster Schnellfilter geöffnet.
Ein Teil und eine intelligente Sammlung
Aktionen > Öffnen > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen. Sie können auch einen Rechtsklick ausführen, und die Option Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen auswählen.
Das ausgewählte Teil wird als gültige Auswahl betrachtet. Daraufhin wird das Dialogfenster Schnellfilter geöffnet. Die Auswahl der intelligenten Sammlung wird ignoriert.
Mehrere Teile und intelligente Sammlungen
Klicken Sie auf Aktionen > Öffnen > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen . Sie können auch einen Rechtsklick ausführen, und die Option Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen auswählen.
Die ausgewählten Teile werden als gültige Auswahl betrachtet. Daraufhin wird das Dialogfenster Schnellfilter geöffnet. Die Auswahl mehrerer intelligenter Sammlungen wird ignoriert.
Eine intelligente Sammlung
Klicken Sie auf Aktionen > Öffnen > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen. Sie können auch einen Rechtsklick ausführen und Öffnen in > Im Stücklisten-Transformator öffnen auswählen.
Die ausgewählte intelligente Sammlung wird im Stücklisten-Transformator geöffnet.
Mehrere intelligente Sammlungen
Klicken Sie auf Aktionen > Öffnen > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen. Sie können auch einen Rechtsklick ausführen und Öffnen in > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen auswählen.
Es wird eine Fehlermeldung angezeigt, die angibt, dass die Auswahl ungültig ist.
Mehrere Teile, intelligente Sammlungen und Dokumente
Klicken Sie auf Aktionen > Öffnen > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen. Sie können auch einen Rechtsklick ausführen und Öffnen in > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen auswählen.
Die ausgewählten Teile werden als gültige Auswahl betrachtet. Daraufhin wird das Dialogfenster Schnellfilter geöffnet. Andere ausgewählte Elemente wie Dokumente werden ignoriert.
Ein Dokument
Aktionen > Öffnen > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen
Es wird eine Fehlermeldung angezeigt, die angibt, dass die Auswahl ungültig ist.
Ein Prozessplan
Aktionen > Öffnen > Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen
Es wird eine Fehlermeldung angezeigt, die angibt, dass die Auswahl ungültig ist.
*
Sie können ein Teil oder eine Baugruppe auch vom Produktstruktur-Browser aus im Stücklisten-Transformator öffnen.