Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Übersicht über das Erstellen von erweiterten Daten und Abteilungsdaten > Erweiterte Daten und Abteilungsdaten aus Ladeprogramm erstellen > Annahmen für das Laden von Objekten

Annahmen für das Laden von Objekten
Bei Verwendung des Ladeprogramms zur Erstellung von Unternehmens- und Abteilungsdatenobjekten gelten die folgenden Annahmen:
Die Teile, für die Sie Unternehmens- und Abteilungsdatenobjekte erstellen möchten, wurden bereits in Windchill erstellt.
Die Attribute für die Objekte werden entsprechend in der Ladedatei angegeben, wie sie im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung definiert sind.
Die Einstellungen für das Laden der Objekte werden entsprechend festgelegt. Weitere Informationen finden Sie unter Überlegungen zum Erstellen von Abteilungsdatenobjekten und Einstellungen in MPMLink.