Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Übersicht über das Erstellen von erweiterten Daten und Abteilungsdaten

Übersicht über das Erstellen von erweiterten Daten und Abteilungsdaten
Windchill bietet die Möglichkeit, Objekte für erweiterte Daten sowie Abteilungsdatenobjekte für ein bestimmtes Teil zu erstellen oder zu aktualisieren. Abteilungsdatenobjekte können über die Windchill Benutzeroberfläche erstellt werden. Für eine Massenerstellung oder -aktualisierung von Objekten für erweiterte Daten sowie Abteilungsdatenobjekte kann die Ladedatei verwendet werden. Sie können die Ladedatei Ihren Geschäftsanforderungen entsprechend konfigurieren und mit dem Windchill Ladebefehl laden.
Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Erstellen von Abteilungsdatenobjekten über die Windchill Benutzeroberfläche oder mit dem Ladeprogramm, wobei einige Voraussetzungen zu beachten sind.
Abteilungsdaten aus Windchill erstellen
Erweiterte Daten und Abteilungsdaten aus Ladeprogramm erstellen