Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > Wichtige Fertigungskonzepte und -terminologie > MPMLink Browser

MPMLink Browser
Windchill MPMLink Browser werden verwendet, um Fertigungsobjekte anzuzeigen, zu ändern und zu organisieren. Jeder Browser besteht aus einem Fenster mit mehreren Fensterbereichen, das es Ihnen ermöglicht, die Struktur anzuzeigen und die Attribute und Beziehungen der enthaltenen Windchill MPMLink Objekte zu konfigurieren. Der linke Navigationsfensterbereich zeigt eine hierarchische Struktur an (stellt ein gefertigtes Produkt oder Fertigungsressourcen wie einen Betrieb, einen Prozessplan, eine Operation oder ein Arbeitszentrum dar). Der rechte Fensterbereich ist in verschiedene browserspezifische Registerkarten aufgeteilt, die verwendet werden können, um die Attribute und Beziehungen des in der Struktur ausgewählten Objekts anzuzeigen und zu konfigurieren.
Sie führen verschiedene Aufgaben für Objekte durch, die in der Struktur ausgewählt wurden, indem Sie Optionen im Menü Aktionen auswählen oder auf Symbole in der Browser-Symbolleiste oben im Fenster klicken.
*
Die im rechten Fensterbereich angezeigten Informationen gehören immer zu dem im linken Strukturbereich aktuell ausgewählten Objekt.
Bei der Installation von Windchill MPMLink auf dem Windchill PDMLink System werden die in der folgenden Tabelle aufgelisteten Browser installiert. Um weitere Informationen zu erhalten, klicken Sie auf den Browsernamen in der Tabelle.
Browsername
Beschreibung
Zugriff über
Bietet die Möglichkeit, Fertigungs-Produktstruktur-Prozesse zu definieren und die für die Materialbehandlung während der Ausführung von Operationen zur Fertigung, Reparatur, Inspektion oder Verwaltung von Teilen in ihren Betrieben erstellten Spezifikationen darzustellen. Wird auch verwendet, um die assoziativen Beziehungen zwischen technischen Entwicklungsstücklisten und Fertigungsstücklisten zu verwalten.
Windchill MPMLink Produktordner.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Objektzeile des Teils oder der Baugruppe, und wählen Sie die Aktion Öffnen in > Im Stücklisten-Transformator öffnen im Menü aus.
Bietet die Möglichkeit, die für die Fertigung von Produkten erforderlichen Material- und Personalressourcen zu definieren und zu verwalten. Bei diesen Ressourcen kann es sich um physische Betriebe, Fertigungsressourcen und Ressourcengruppen handeln.
Die Registerkarte Struktur auf der Informationsseite des Ressourcenobjekts.
Bietet die Möglichkeit, Prozesspläne zu definieren. Prozesspläne sind detaillierte Beschreibungen der in der Werkstatt auszuführenden Arbeitsschritte zur Produktion, Inspektion, Reparatur oder Wartung eines bestimmten Teils oder einer bestimmten Baugruppe.
Die Registerkarte Struktur auf der Informationsseite des Prozessplan-Objekts.