Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Intelligente Sammlung > Informationsseite für intelligente Sammlungen

Informationsseite für intelligente Sammlungen
Die Informationsseite für eine intelligente Sammlung enthält Tools zum Verwalten von Informationen, die einer intelligenten Sammlung zugeordnet sind. Die Seite enthält Menüaktionen und die Registerkarten Details und Inhalt, um Informationen zur intelligenten Sammlung zu verwalten. Im Menü Aktionen können Sie eine Vielzahl von Aktionen in der Struktur ausführen.
Menü "Aktionen"
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Menüaktionen links oben auf der Seite. Für die intelligente Sammlung sind die folgenden Aktionen von besonderem Interesse:
Aktion
Beschreibung
Öffnen in
Wählen Sie im Menü Öffnen in > Im Stücklisten-Transformator öffnen aus. Daraufhin wird der Stücklisten-Transformator geöffnet und die getrimmte Struktur basierend auf den Teilen angezeigt, die Sie der intelligenten Sammlung hinzugefügt haben.
Speichern als
Zum Erstellen einer neuen Konfiguration. Die Funktion dieser Aktion unterscheidet sich von der üblichen Aktion Speichern als in Windchill. Weitere Informationen finden Sie unter "Speichern als" in intelligenten Sammlungen verwenden.
Lebenszyklusstatus festlegen
Zum Definieren des Lebenszyklusstatus von Objekten. Weitere Informationen finden Sie unter Lebenszyklusstatus definieren.
Team zurücksetzen
Zum Ändern von Berechtigungen auf der Teamvorlage und zum Zurücksetzen der Teamvorlage für eine intelligente Sammlung. Die Aktion Team zurücksetzen ist nur sichtbar, wenn Sie einer intelligenten Sammlung einen erweiterten Lebenszyklus zuordnen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Teamvorlagen zurücksetzen.
Lebenszyklen neu zuweisen
Zum Ändern der Lebenszyklusvorlage und des Status einer intelligenten Sammlung. Weitere Informationen finden Sie unter Lebenszyklen neu zuweisen.
Umbenennen
Zum Umbenennen einer intelligenten Sammlung.
Abteilungsinformation verwalten
Wählen Sie diese Aktion aus, um den Betrieb anzugeben, den Sie bearbeiten möchten.
*
Die obigen Aktionen sind verfügbar, wenn Sie auf der Ordnerseite mit der rechten Maustaste auf eine intelligente Sammlung klicken.
Registerkarte "Inhalt"
In den Abschnitten Upstream und Downstream der Registerkarte Inhalt werden die folgenden Informationen angezeigt:
Die aus den Upstream- und Downstream-Ansichten hinzugefügten Teile
Der Äquivalenz-Link-Status der Teile in der intelligenten Sammlung
Die Elternteile-ID der aus den Upstream- und Downstream-Ansichten hinzugefügten Teile
Die aktuellen Filterwerte für die Upstream- und Downstream-Ansichten
*
Aktualisieren Sie die Informationsseite, um sich den neuesten Äquivalenzstatus anzeigen zu lassen.
Äquivalenzteile aus den Upstream- und Downstream-Ansichten werden in derselben Zeile angezeigt. Wird das Äquivalenzteil nicht zur intelligenten Sammlung hinzugefügt, bleibt die entsprechende Zeile im anderen Abschnitt leer.
Wenn Sie Teile nur aus der Upstream-Ansicht hinzufügen, wird der Bereich Downstream auf der Registerkarte Inhalt nicht angezeigt und umgekehrt.
Verwenden Sie die Aktion Strukturansichten verwalten, um in den Bereichen Upstream und Downstream der Registerkarte Inhalt Teileattribute hinzuzufügen.
Liste relevanter Objekte in intelligenten Sammlungen verwenden
In der Liste relevanter Objekte sollen nur die Teile angezeigt werden, die für Sie mit hoher Wahrscheinlichkeit von Nutzen sind. Klicken Sie auf , um das Objekt der Liste relevanter Objekte hinzuzufügen.
Klicken Sie auf > Ansicht für relevante Objekte, um alle relevanten Teile in einer intelligenten Sammlung anzuzeigen.
Klicken Sie auf > Standard, um alle Teile in einer intelligenten Sammlung anzuzeigen.