Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teamvorlagenverwaltung > Teamvorlagen zurücksetzen

Teamvorlagen zurücksetzen
*
Diese Aktion ist nur in Windchill PDMLink verfügbar.
Im Fenster Team zurücksetzen können Benutzer mit Administratorrechten für das Objekt und Änderungsberechtigungen für die Teamvorlage die Teamvorlage für dieses Objekt zurücksetzen. Auf die Aktion Team zurücksetzen können Sie über das Kontextmenü eines Objekts zugreifen. Sie ist nur für Objekte mit erweitertem Lebenszyklus verfügbar.
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Teamvorlage die Vorlage aus, auf die Sie das Objekt zurücksetzen möchten.
Teamvorlagen können auf jeder Ebene in der Kontexthierarchie erstellt werden: Standort, Organisation und Anwendungskontexte. Der Name einer Teamvorlage ist pro Kontext eindeutig, d. h. eine Teamvorlage mit demselben Namen kann auf einer anderen Ebene in der Kontexthierarchie vorhanden sein.
Die im Dropdown-Menü angezeigte Liste der Teamvorlagen wird auf der Basis der kombinierten Liste der Teamvorlagen erstellt, die in der Kontexthierarchie vorhanden sind. Wenn Teamvorlagen mit demselben Namen in verschiedenen Kontexten vorhanden sind, wird die Teamvorlage der niedrigsten Ebene angezeigt.
Betrachten Sie das folgende Beispiel – der nachstehende Satz von Teamvorlagen wurde innerhalb der angegebenen Kontexte erstellt und aktiviert:
Standort
Organisation
Produkt
Team1
Team3
Team5
Team2
Team4
Team6
Team3
Team5
Team7
Der Satz aktivierter Teamvorlagen in den einzelnen Anwendungskontexten wird kombiniert, und die Vorlagen mit demselben Namen werden herausgefiltert:
Team1 (Standort)
Team2 (Standort)
Team3 (Standort)
Team3 (Organisation) ‑ Doppelter Vorlagenname wird herausgefiltert.
Team4 (Organisation)
Team5 (Organisation)
Team5 (Produkt) ‑ Doppelter Vorlagenname wird herausgefiltert.
Team6 (Produkt)
Team7 (Produkt)
Das Ergebnis ist die nachstehende Liste von Vorlagen:
Team1 (Standort)
Team2 (Standort)
Team3 (Organisation)
Team4 (Organisation)
Team5 (Produkt)
Team6 (Produkt)
Team7 (Produkt)