Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Intelligente Sammlung

Intelligente Sammlung
Mit der Funktion Intelligente Sammlung lässt sich eine komplexe Struktur in zusammenhängende oder bearbeitbare Blöcke aufteilen, mit denen sich die Fertigungsplanung ausführen lässt. Sie können alle relevanten Unterbaugruppen zusammenfassen und in der intelligenten Sammlung auflisten. Auf diese Weise können alle an der Planungsphase eines Produkts beteiligten Akteure an einem kleinen oder bestimmten Teil eines Produkts zusammenarbeiten und sicherstellen, dass kein Teil in einer komplexen Struktur übersehen wird. Die Funktion ermöglicht es Ihnen, mit Unterbaugruppen und Komponenten einer bekannten Produktkonfiguration zu arbeiten, die für ein bestimmtes Untersystem eines Produkts relevant sind.
Weitere Informationen zur Verwendung der intelligenten Sammlung:
Eine intelligente Sammlung enthält ausgewählte Pfade einer oder mehrerer Strukturen aus Upstream- und Downstream-Ansichten im Stücklisten-Transformator.
Sie können den Abteilungsdaten-Editor aus einer intelligenten Sammlung starten.
Sie können eine intelligente Sammlung erstellen und bearbeiten. Die Aktionen Neue intelligente Sammlung und Intelligente Sammlung bearbeiten sind nur im Verwendungsmodus verfügbar.
Sie können eine intelligente Sammlung im Stücklisten-Transformator auf der Informationsseite der intelligenten Sammlung öffnen.
Sie können eine intelligente Sammlung in der globalen Suche und der erweiterten Suche von Windchill durchsuchen.
In einer aktualisierten Version von Windchill sind bestimmte Konfigurationen erforderlich, um die Elemente der intelligenten Sammlung im Ordner-Browser und in den Suchergebnisseiten verfügbar zu machen. Weitere Informationen finden Sie unter Intelligente Sammlung nach Upgrade anzeigen.
Sie können einen Pfadfilter auf eine intelligente Sammlung anwenden und die intelligente Sammlung anschließend speichern.