Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Creo View arbeiten > Windchill MPMLink Objekte in Creo View visualisieren

Windchill MPMLink Objekte in Creo View visualisieren
Windchill MPMLink Objekte können mit Creo View visualisiert werden. Creo View ist ein Visualisierungs-Tool zum Anzeigen von 3D-Modellen, 2D-Zeichnungen, Dokumenten und Bildern. Dabei ist kein Zugriff auf die Anwendung erforderlich, in der die Daten erstellt wurden. So können Sie die Produktkonstruktion analysieren, Anmerkungen erstellen, Messungen vornehmen, Informationen über bestimmte Teile einer Produktstruktur erhalten und feststellen, wie eine bestimmte Prozessplanbaugruppe aussieht.
Weitere Informationen bezüglich der Creo View Funktionen finden Sie in der Creo View Online-Hilfe.
Um Fertigungsobjekte zu visualisieren, navigieren Sie zur Informationsseite des Objekts, und wählen Sie die Registerkarte Struktur aus. Wählen Sie anschließend die Unterregisterkarte Visualisierung aus.
*
Registerkarten für die Visualisierung sind auch im Hierarchiebaum und in Browsern für assoziative Teilestruktur zu finden.
Die folgenden Windchill MPMLink Objekte können auf der Registerkarte Visualisierung angezeigt werden:
Teile und bearbeitete Teile, die einem Prozessplan oder einer Operation zugeordnet sind
Ressourcen, die einem Prozessplan zugeordnet sind
Ressourcen und Teile, die einer Operation zugeordnet sind
Teile, die einer Downstream-Stückliste zugeordnet wurden
Teile, die keiner Downstream-Stückliste hinzugefügt wurden
Die Registerkarte Visualisierung und Creo View können verwendet werden, um zahlreiche Fertigungsaufgaben durchzuführen, einschließlich:
Erzeugen und Anzeigen von Illustrationen in Arbeitsanweisungen: Mit Creo View können Darstellungen von Teilen oder Operationen erzeugt und mit Anmerkungen versehen werden. Diese Darstellungen werden dann in einer dynamisch generierten Arbeitsanweisungen angezeigt.
Eine Fertigungsanalyse: Mit Creo View Explorer können Teile, Ressourcen und Operationen angezeigt werden, und es kann analysiert werden, wie diese Teile, Ressourcen und Operationen zusammen verwendet werden können. Es ist z.B. möglich, Messungen vorzunehmen und Entwicklungsanmerkungen zu überprüfen.
Erstellen von Darstellungen für Windchill MPMLink Objekte: Darstellungen für Windchill MPMLink Objekte (Teile, Ressourcen und Prozesspläne) können erstellt werden.
Anzeigen von Darstellungen: Windchill MPMLink Objekte können in Creo View angezeigt und anschließend geändert oder mit Anmerkungen versehen werden.
Erstellen einer Fertigungsstückliste: Mit Stücklisten-Transformator und Creo View kann eine Fertigungsstückliste erstellt werden, indem Sie im Browser die entsprechenden Entwicklungsteile auswählen.
Verbrauch von Teilen in einer Operation: Teile können ausgewählt und einer Operation im Prozessplan-Browser oder im Strukturbereich der Registerkarte Visualisierung zugeordnet werden.
Speichern von Anmerkungen für Darstellungen: Anmerkungen für Teile, Ressourcen und Prozesspläne können gespeichert werden.
Anzeigen von zugeordneten Teilen und Ressourcen: Zeigen Sie die einer Operation zugeordneten Teile und Ressourcen an.