Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Windchill MPMLink Objekte in Creo View visualisieren > Fertigungsobjekte auf der Registerkarte "Visualisierung" anzeigen

Fertigungsobjekte auf der Registerkarte "Visualisierung" anzeigen
Abgesehen von den Funktionen, die unter Visualisierungskonsole verwenden beschrieben werden, sind die folgenden zusätzlichen Aktionen verfügbar, wenn ein Windchill MPMLink Fertigungsobjekt ausgewählt wird:
Aktion
Beschreibung
Struktur in Creo View laden
Zeigt die Struktur des ausgewählten Objekts in einem separaten Creo View Fenster an.
Ressourcen entladen
Entfernt alle Ressourcen. Während Ressourcen weiterhin im System vorhanden sind und weiterhin zu Fertigungsobjekten zugeordnet werden, können sie nicht auf der Registerkarte angezeigt werden.
Alle Ressourcen ausblenden
Entfernt alle zugeordneten Ressourcen aus der Anzeige Visualisierung. Diese Ressourcen können erneut angezeigt werden, indem Sie auf Alle anzeigen klicken.
Zuordnung auswählen
Wählt das zuzuordnende Objekt aus
Veraltete Teile aktualisieren
Legt die Zuordnung eines Objekts auf die letzte Iteration des betreffenden Objekts fest, falls die Iteration geändert wurde.
*
Um Teile anzuzeigen, die geändert wurden und daher neue Iterationen haben, müssen Sie Operationen aktualisieren, sodass die neuste Iteration für die zugeordneten Teile verwendet wird in der Aktionssatzsymbolleiste auswählen.