Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Creo View arbeiten

Mit Creo View arbeiten
Die Registerkarte Struktur von Creo View enthält die Befehle und Aktionen, die zum Arbeiten mit den Windchill MPMLink Browsern verwendet werden. Diese Befehle und Aktionen werden im Kontextmenü der Registerkarte Struktur angezeigt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte Struktur, um auf das Kontextmenü zuzugreifen. Weitere Informationen zu den Standardkontextmenüs von Creo View finden Sie in der Online-Hilfe.
*
In Explorern werden Objekte gemäß den vorhandenen Navigationskriterien (Erweiterungskriterien und Optionsregeln, falls anwendbar) ausgewählt.
Zusätzlich zu den Standard-Creo View Optionen im Kontextmenü bietet Creo View dem folgenden Windchill MPMLink bestimmte Optionen im Kontextmenü an
Befehl
Beschreibung
Speichern
Aktualisiert die geöffnete Darstellung eines geänderten Windchill MPMLink Objekts.
Als Darstellung speichern
Speichert die aktuelle Creo View Sitzung als eine Darstellung des ausgewählten Objekts im Navigationsbereich.
Kopieren
Kopiert alle ausgewählten Objekte in die Zwischenablage. Die Objekte können anschließend in andere Windchill MPMLink Explorer eingefügt werden.
Geometrie aktualisieren
Aktualisiert den Inhalt (Struktur und Geometrie) der Darstellung in Creo View mit dem neuesten Inhalt der Windchill Datenbank auf der Grundlage des Filters, der zum Zeitpunkt der Erstellung der Darstellung verwendet wurde.
*
Dies funktioniert nur, wenn die Darstellung ursprünglich im Creo View erstellt und gespeichert wurde.
Entsprechende Verwendung auswählen
Dient zur Auswahl aller Objekte, die die gleiche Verwendung wie das in der Struktur ausgewählte Objekt haben. Wenn einer Kindbaugruppe z.B. zwei Vorkommen von Teil A zugeordnet sind, werden bei Auswahl dieser Aktion beide Teile in der Struktur ausgewählt.
Gleiche Objekte vom Viewer entfernen
Entfernt alle Objekte mit der gleichen ID wie das ausgewählte Objekt und die gesamte zugehörige Geometrie aus dem Creo View.
Ausgewählte Objektinstanz vom Viewer entfernen
Entfernt die ausgewählten Objekte und die zugeordnete Geometrie aus dem Creo View.
Steuereigenschaften aktualisieren
Steuereigenschaften werden nicht sofort an Creo View weitergegeben. Durch die Auswahl dieser Option wird eine Steuereigenschaft angezeigt, die in einem Windchill MPMLink Explorer in Creo View hinzugefügt wurde.
Neue Steuereigenschaften
Öffnet das Fenster Neue Steuereigenschaft.