Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Dokumente > Dokumente in Windchill > Dokumente verwalten > Dokumente zu komprimierter Datei herunterladen

Dokumente zu komprimierter Datei herunterladen
Die Aktion Dokumente zu komprimierter Datei herunterladen ermöglicht Ihnen, mehrere Hauptinhaltsdateien gleichzeitig herunterzuladen, um eine komprimierte ZIP-Datei zu erstellen. Die komprimierte Datei kann später hochgeladen werden, um mehrere Dokumente gleichzeitig zu erstellen.
Bei der Auswahl von Dokumenten zum Herunterladen gilt Folgendes:
Wählen Sie einen Ordner aus, um die Dokumente in diesen Ordner herunterzuladen. Wenn es andere Objekttypen (z.B. ein Teil oder eine Notiz) innerhalb eines Ordners oder Unterordners gibt, werden diese Objekte ignoriert.
Auscheck-Status und Gemeinsambenutzungsstatus haben keinen Einfluss darauf, ob Sie ein Dokument herunterladen können.
Sekundärer Inhalt, wie z.B. Anhänge, wird nicht in die komprimierte ZIP-Datei eingeschlossen.
1. Aktivieren Sie in der Tabelle Ordnerinhalt die Kontrollkästchen neben den Dokumenten und Ordnern, die heruntergeladen werden sollen.
2. Wählen Sie Aktionen > Dokumente zu komprimierter Datei herunterladen aus.
3. Wählen Sie im Fenster Dokumente zu komprimierter Datei herunterladen die folgenden Optionen aus:
Inhalt von Unterordnern einschließen
Schließt rekursiv alle Dokumente ein, die in Unterordnern enthalten sind.
Beispiel: Wenn Sie einen Ordner für den Download auswählen, sind Dokumente in diesem Ordner in der ZIP-Datei eingeschlossen. Wenn dieser Ordner jedoch einen Unterordner umfasst, werden Dokumente in diesem Unterordner nicht zur ZIP-Datei hinzugefügt.
Wählen Sie diese Option aus, um Dokumente zur ZIP-Datei hinzuzufügen, die sich in Unterordnern befinden.
Vollständige Pfadinformation speichern
Behalten Sie die Ordner- und Unterordnerstruktur innerhalb der ZIP-Datei bei.
Alle Dokumente beim Herunterladen auschecken
Checken Sie automatisch alle heruntergeladenen Dokumente aus.
4. Klicken Sie auf OK.