Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Schemata verwalten > Bereiche verwalten > Bereich hinzufügen

Bereich hinzufügen
So fügen Sie einen Bereich hinzu:
1. Klicken Sie auf der Seite Attribut verwalten oder auf der Seite Einfaches Schema verwalten auf die Schaltfläche Bereich hinzufügen.
Die Seite Bereich hinzufügen wird angezeigt.
2. Füllen Sie die folgenden Felder aus, um den Bereich festzulegen:
Geben Sie den Mindestwert des Bereichs ins Feld Min. ein.
Geben Sie den Höchstwert des Bereichs ins Feld Max. ein.
Wählen Sie Inklusive, wenn der Mindest- und Höchstwert im Bereich enthalten sind.
3. Klicken Sie auf Bereich hinzufügen.
Der Bereich wird dem Attribut oder einfachen Schema hinzugefügt und auf der Seite Attribut verwalten oder Einfaches Schema verwalten in der Tabelle Numerische Bereiche angezeigt.