Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Schemata verwalten > Aufzählungswerte verwalten > Mehrere Aufzählungswerte hinzufügen

Mehrere Aufzählungswerte hinzufügen
So fügen Sie dem Attribut oder einfachen Schema weitere Aufzählungswerte hinzu:
1. Fügen Sie den ersten Aufzählungswert mit der Vorgehensweise Aufzählungswert hinzufügen hinzu.
2. So fügen Sie weitere Aufzählungswerte hinzu:
a. Klicken Sie unter der Tabelle Aufzählungswerte auf die Schaltfläche Hinzufügen.
Die Seite Aufzählungswert verwalten wird geöffnet.
b. Legen Sie wie in Schritt 2 von Aufzählungswert hinzufügen den Aufzählungswert fest.
c. Klicken Sie auf Speichern.