Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Adapterverwaltung für Standort- und Organisations-Administratoren > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Mit Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA Adaptern arbeiten > Kontextzuordnungen und Zuordnungsdateien verwalten

Kontextzuordnungen und Zuordnungsdateien verwalten
Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA Adapter können eine oder mehrere Kontextzuordnungen für einen Adapter haben. Gültige Kontextzuordnungen sind Produkte, Projekte und Bibliotheken.
Adapter haben "explizite" Kontextzuordnungen. Kontext ist der allgemeine Name für den Container, zu dem Objekte gehören. Explizite Zuordnungen verweisen immer auf einen Kontext. Windchill unterstützt folgende Kontexttypen. (1) Standort (ein einzelner für die Installation), (2) Organisation, (3) Produkt, (4) Projekt und (5) Bibliothek. Es besteht eine "Einschließungsbeziehung" zwischen den Kontexten. Der Standortkontext umfasst alle Organisationen, die Produkte, Projekte und Bibliotheken enthalten. Gültige Kontextzuordnungen sind Produkte, Projekte und Bibliotheken.
Kontextzuordnungen zu Adaptern sind an folgenden Stellen aufgelistet:
In der Tabelle Adapter-Zuordnungen.
Auf der
Registerkarte Zuordnungen der Informationsseite für Fehlerverfolgungssystem (DTS) – <Adaptername>.
Für jeden Adapter ist eine Zuordnungsdatei erforderlich. Sobald die Zuordnungsdatei definiert ist, wird sie für alle vorhandenen und zukünftigen Kontextzuordnungen angewendet. Die Zuordnungsdatei für eine Kontextzuordnung zu einem Adapter ist im Fenster Adapter-Zuordnungen aufgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:
Zuordnungsdatei erstellen oder bearbeiten
Zuordnungsdatei für einen Adapter auswählen
Zuordnungsdateien für Adapter validieren
Kontexte zuordnen und Zuordnungsdateien für Adapter auswählen
Kontext von einem Adapter trennen